Здоровье

Магнитные бури в мае 2022: когда самочувствие может ухудшиться

 

Для многих людей магнитные бури - неприятные дни, так как в эти периоды у особенно восприимчивых людей повышается артериальное давление, ухудшается самочувствие и учащается сердцебиение. К каким дням в мае 2022 года стоит подготовиться, узнаем далее.

Подробнее: Магнитные бури в мае 2022: когда самочувствие может ухудшиться

Комментировать (0 Комментариев)

Доктор Берг: 5 причин не употреблять скрытый сахар, подсластители и продукты, которые их содержат

 

Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько граммов сахара ежедневно употребляете в пищу? И речь даже не о конфетах или пирожных, ведь скрытый сахар содержится даже там, где меньше всего ожидаешь с ним столкнуться. Доктор Эрик Берг — просветитель в сфере здорового образа жизни и один из ведущих мировых экспертов по кетогенной диете. Настоящий энтузиаст ЗОЖ, автор бестселлеров «7 принципов сжигания жира» и «Здоровое кето™», он рассказал о вреде подсластителей и спорных продуктах.

Подробнее: Доктор Берг: 5 причин не употреблять скрытый сахар, подсластители и продукты, которые их содержат

Комментировать (0 Комментариев)

10 продуктов, которые повысят гемоглобин зимой

Сонливость, депрессия, головокружение, слабость в теле… Часто мы наблюдаем у себя эти симптомы зимой. Периодически они возникают из-за нехватки железа в крови. Какие ещё признаки говорят о пониженном гемоглобине и чем нужно питаться в зимнее время, чтобы его поднять, узнаем далее.

Подробнее: 10 продуктов, которые повысят гемоглобин зимой

Комментировать (1 Комментарий)

Правда и мифы о лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция считается одним из самых эффективных и безопасных методов устранения астигматизма, близорукости и дальнозоркости. Эта операция позволяет улучшить зрение и избавляет от потребности в использовании очков или контактных линз.

Подробнее: Правда и мифы о лазерной коррекции зрения

Комментировать (0 Комментариев)

ТОП-7 простых способов сделать водопроводную воду питьевой без фильтра

 

Хлорирование воды — не самое лучшее решение по ее очистке. Хотя таким образом удается уничтожить инфекции. А поскольку водопроводы в большинстве населенных пунктов старые, обойтись и без примеси ржавчины невозможно. Такую воду допустимо использовать разве что для технических нужд. Чтобы сделать ее питьевой, надо проводить дополнительную очистку.

Подробнее: ТОП-7 простых способов сделать водопроводную воду питьевой без фильтра

Комментировать (0 Комментариев)

Мизофония: почему нас раздражают звуки чавканья, жевания или навязчивый шум?

 

Если у вас когда-нибудь возникало желание высказать все человеку, который ест рядом с вами за одним столом, или вы чувствовали, как закипает кровь при звуках громкого дыхания коллеги по офису, вы не одиноки. Вы относитесь к одному из многих людей, страдающих от мизофонии.

Подробнее: Мизофония: почему нас раздражают звуки чавканья, жевания или навязчивый шум?

Комментировать (0 Комментариев)

Наиболее читаемые