Хачапури c творогом и сыром по-домашнему

 

Вкусные и простые в приготовлении домашние хачапури на сковороде.

Подробнее...

Необычное варенье из сирени с лимоном

 

Густое варенье из сирени подают к завтраку, намазав на бутерброды со сливочным маслом. Лимонная свежесть удачно дополняет вкус смешанных с сахаром цветов, а где-то на заднем плане время от времени появляется пикантная горчинка, без которой не может обойтись сирень.

Подробнее...

Пирог с чернично-творожной начинкой

Этот рецепт для тех, кто любит сладкие пироги, чернику и нежную творожную начинку. Приложив некоторые усилия, вы получите чудесный пирог.

Подробнее...

Что такое глутамат натрия: правда о популярной пищевой добавке

Глутамат натрия используется в качестве усилителя вкуса во всем мире. Одни говорят, что он вызывает астму, другие – что нарушает функции головного мозга. Третьи утверждают, что добавка безопасна. Так что же это за вещество: обычный усилитель вкуса или яд?

Подробнее...

Кабачковая икра на скорую руку

Готовую кабачковую икру можно намазывать на хлеб, совмещать с гарнирами. Не прогадаете, если подадите её с картофельным пюре или гречневой кашей. Но самое главное преимущество рецепта в том, что домашняя кабачковая икра более насыщенная, полезная, нежная, и, конечно же, вкусная. Очень сложно приравнивать её к магазинной. Ведь в рецепте - только свежие овощи и натуральные продукты, ничего лишнего.

Подробнее...

12 секретов львовских пасок

Львовские паски и пироги-пляцки – повод лишний раз приехать в столицу украинского Пьемонта. Давайте узнаем секреты, благодаря которым львовская пасхальная выпечка столь прекрасна.

Подробнее...

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях