Шоу-бизнес

«Отчаянные домохозяйки»: как сложилась судьба звезд популярного сериала 2000-х

 

Сериал «Отчаянные домохозяйки» на протяжении восьми сезонов пользовался феноменальной популярностью. Зрителям нравилось наблюдать за приключениями красивых благополучных женщин, у каждой из которых есть свой скелет в шкафу. Конечно, каждому участнику телепроекта досталось по своей минуте славы, но сейчас на слуху у всех имена лишь нескольких исполнителей главных ролей. Как же сложились судьбы некогда популярных актеров?

Подробнее...

Премьера аромата: Тина Кароль выпускает собственный парфюм

 

Поп-дива Тина Кароль выпускает свой первый парфюм. Аромат получил название Tina by Tina Karol. Презентация духов состоится 19 декабря. Новинка стала событием зимнего парфюмерного сезона.

Подробнее...

Стали известны имена двух тренеров юбилейного шоу «Голос країни-10»

 

Во время съемок «Ночи суперхитов» были рассекречены имена первых звездных тренеров десятого сезона «Голосу країни». Ими стали Тина Кароль, которая побеждала в вокальном проекте четыре раза, и Дан Балан, прошлогодний тренер-победитель.

Подробнее...

История, которая потрясла Голливуд: что произошло с Шэрон Тейт

 

Фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде», как и следовало ожидать, собирает полные залы и за несколько дней успела возглавить кинопрокаты. Кто-то в восторге от новой ленты Тарантино с Брэдом Питтом, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби, кто-то ее ругает, ну а знатоки кино советуют, прежде чем идти в кино, изучить поподробнее реальную историю, которая легла в основу сюжета. Что мы и сделаем прямо сейчас!

Подробнее...

Главные правила безупречного стиля от Кристиана Диора

 

Модельер Кристиан Диор творил в далекие 50-е, но его советы актуальны и сегодня. Мастер совершил маленькую революцию: он вернул женщинам элегантность после тяжелых военных лет и задал миру стиль, по которому тот продолжает существовать и сегодня. Ознакомимся с уроками Диора, которые легли в основу классических правил стиля.

Подробнее...

10 правил счастливой жизни Элизабет Гилберт

 

Писательница Элизабет Гилберт автор мирового бестселлера «Есть, молиться, любить», поделилась некоторыми своими принципами. Она много раз убеждалась на собственном опыте, что именно такое отношение к жизни делает ее счастливой.

Подробнее...

Астрологический прогноз