Британский астролог, нумеролог и толковательница снов Тереза Чунг приоткрыла завесу над будущим первых лиц Великобритании. Она составила натальную карту по дате рождения всех детей королевской семьи, и сделала прогнозы относительно их характера. Прогноз для детей Уильяма и Гарри содержит много интересного. Астролог выделила главные достоинства и недостатки детей, и дала королевским семьям рекомендации по их воспитанию.

deti1

По мнению Терезы, старший сын герцогов Кембриджских Джордж станет «лихим королем». Принцесса Шарлотта будет страдать от излишнего перфекционизма, а вот маленький Луи своим новаторским характером когда-нибудь вызовет настоящий фурор в консервативном британском обществе.

Принц Джордж

deti2

Старшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джорджу скоро исполнится 8 лет. Он учится в частной школе, и уже сейчас проявляет себя как на редкость целеустремленный и самодостаточный ребенок. Тереза Чунг проанализировала дату рождения принца (22 июля 2013 года) и подтвердила, что это главные качества Джорджа. Благодаря своей силе воли старший сын герцогов Кембриджских в будущем добьется больших высот в карьере.

Джордж родился на стыке влияния Рака и Льва, потому перенял главные характеристики обоих знаков. От Рака принцу досталась чувствительность, эмоциональность и тонкая интуиция. А вот Лев наделил его сильной мужской энергетикой, харизматичностью, решительностью и умением добиваться поставленных целей. Это «убойное» сочетание для представительниц прекрасного пола, так что в будущем у Джорджа не будет отбоя от поклонниц.

 

Цифры рождения принца дают ему неиссякаемую энергию и жажду действия. Джордж очень быстр в принятии решений и не склонен долго раздумывать. Из-за этого в его жизни (особенно в подростковом возрасте) взлеты часто будут сменяться падениями. Поэтому родителям важно с самого детства укреплять в нем веру в себя. В будущем успешность Джорджа сильно будет зависеть от умения признавать свои собственные ошибки и учиться на них.

Тереза Чунг считает, что у первого сына принца Чарльза есть все задатки лидера. Учиться он будет очень хорошо, причем уже в старших классах школы начнет увлекаться политикой и бизнесом. Из него вырастет первоклассный управленец, способный вдохновлять и вести за собой. «Не исключено, что однажды он станет прекрасным и довольно лихим королем», – резюмировала свой прогноз астролог.

Принцесса Шарлотта: ребенок «со старой душой»

deti3

Средняя дочка герцогов Кембриджских Шарлотта родилась 2 мая 2015 года. Цифры ее рождения говорят о том, что девочка наделена сильнейшей проницательностью и интуицией. Обмануть принцессу не так-то просто: она тонко чувствует любую неправду. Из-за этого она сама отличается излишней прямолинейностью: и в детстве, и в старшем возрасте будет «рубить правду в глаза». Окружающие будут побаиваться такой откровенности, так что у Шарлотты может появиться немало врагов.

По характеру Шарлотта очень спокойный и уравновешенный ребенок. Она не умеет и не любит скандалить, и всегда добивается своей цели с помощью авторитета и недетской мудрости. Про таких детей говорят, что они появились на свет «со старой душой», отмечает Тереза Чунг. Еще одна особенность характера Шарлотты – повышенное чувство ответственности и склонность к перфекционизму. Ее желание делать все «на отлично» в будущем может подпортить ей жизнь.

 

У Шарлотты есть призвание к точным наукам, поэтому во взрослой жизни ее будут привлекать технические профессии. Вполне возможно, что девочка станет выдающимся ученым. Залогом счастливой жизни принцессы Тереза Чунг считает умение абстрагироваться от сплетен и кривотолков. Также девочке нужно будет научиться прислушиваться к чувствам других людей.

Принц Луи: идеалист и смелый новатор

deti4

Младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон Луи только недавно пошел в детский сад. В честь этого события герцоги Кембриджские поделились в сети фотографией мальчика. Открытая, задорная улыбка ребенка и его смелый взгляд даже на фото передают главные черты характера маленького принца: это решительность и стремление к лидерству.

В дате рождения Луи (23 апреля 2018 года), как и у старшего брата, сошлись два знака: огненный Овен и приземленный Телец. По расчетам Терезы Чунг, от первого знака мальчику досталась новаторская энергия, страсть к открытиям и талант изобретателя. А вот второй знак наделил его упорством, твердым характером и умением доводить любое дело до поставленной цели. Поэтому в будущем мальчик обязательно проявит свой талант к инновациям и станет на выбранном поприще очень влиятельным человеком.

 

Луи будет счастлив в лидерской роли, однако его будущее вовсе не обязательно должно быть связано с политикой. Скорее он станет успешным бизнесменом и собственником компании по разработке современных технологий. Дата рождения определяет его прогрессивный характер, который плохо сочетается со строгим регламентом и чопорностью королевский семей. Поэтому Тереза Чунг прогнозирует, что во взрослой жизни мальчик обязательно взорвет социальные сети каким-то неожиданным и смелым решением.

Арчи Харрисон: чувствительный интроверт

deti5

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор – старший сын принца Гарри и Меган Маркл. Мальчик недавно отпраздновал свое двухлетие: он родился 6 мая 2019 года. Этой датой управляет Телец, однако от этого знака у ребенка заложено мало. Цифры рождения принца оказывают на его личность куда больше влияния. По мнению Терезы Чунг, Арчи – чувствительный ребенок с добрым, солнечным характером. Он всегда стремится доставить другим удовольствие, даже ценой собственных интересов. Эта черта в будущем можно принести ему много проблем: чувствительность будет разбиваться о черствость других людей, что чревато депрессиями.

 

Темперамент Арчи выдает в нем интроверта, склонного к обстоятельным размышлениям и жизни «внутри себя». Важно, чтобы окружающие не считали эту особенность недостатком или слабостью ребенка. Тогда во взрослой жизни принц покажет себя как тонкий психолог. Он будет отлично разбираться в людях, и гореть желанием им помочь. Поэтому сферой деятельности Арчи вряд ли станет политика. Скорее, это будет работа с людьми в психологической сфере или на волонтерских началах.

Лилибет Диана: рождена, чтобы удивлять

deti6

Младшей дочке герцогов Сассекских, Лилибет Диане Маунтбеттен-Виндзор исполнилось несколько недель от роду. Поэтому родителям еще совсем непонятно, каким характером наделена девочка. Исходя из даты рождения (4 июня 2021 года), Тереза Чунг сделала главный прогноз: малышка рождена, чтобы всегда и во всем удивлять окружающих. Цифры показывают, что определяющей чертой характера новорожденной станет постоянная жажда и стремление к новому. Она не будет оглядываться на мнение большинства, и сама будет делать свой жизненный выбор.

По мнению астролога, природа наделила Лилибет живым и быстрым умом, любознательностью и неким идеализмом. Девочка постоянно будет находиться в поиске себя, пробовать все новые роли и без раздумий отвергать то, что ей не подходит. Это может стать определенного рода проблемой. В подростковом возрасте Лилибет часто будет чувствовать себя непонятной окружающими, а во взрослой жизни не сможет найти свое место и станет менять профессиональные увлечения как перчатки. Чтобы сгладить эти черты характера, родителям стоит научить свою дочку последовательности.

 

В Лилибет очень много творческого начала, поэтому ее будущее, скорее всего, будет связано с искусством. Тереза Чунг считает, что принцесса отлично проявит себя в писательстве или живописи. Однако не исключено, что девочка станет журналистом или исследователем: ее открытость новым знаниям, прогрессивность и нетрадиционный подход могут сделать ее очень успешной на этих поприщах.

Алина Полищук:kolobok.ua

Также читают:

Ешь, как королева: ежедневное меню Елизаветы ІІ

10 правил стиля Кейт Миддлтон  

Компонент комментариев CComment

Астрологический прогноз