Психология

10 вещей, которые не стоит делать, если не хотите причинить себе боль

 

Как часто вы принимаете неверные решения, прекрасно понимая, сколько боли они вам принесут? В этой статье мы не откроем новых истин, а просто повторим слова, которые никогда не утратят своей актуальности. Готовы очистить разум?

Подробнее...

Знаки Зодиака: как повлияет на нас лунное затмение 17 июля

 

Частичное лунное затмение пройдет в ночь с 16 на 17 июля. В это время энергетика звезд и планет сильна, поэтому астрологи рекомендуют представителям Знаков Зодиака быть осторожнее и постараться провести это время максимально спокойно.

Подробнее...

9 причин ежедневно хвалить себя

 

«Чаще хвалите себя!» – призывают психологи, эксперты, телеведущие и звезды. Кажется, что этот призыв стал аксиомой, не требующей доказательств и пояснений. Превратился в нечто, о чем все говорят, но никто толком не делает. Давайте же основательно разберемся: зачем нужно себя хвалить и как именно это делать.

Подробнее...

Четверо друзей, которые должны быть у каждого

 

В детстве дружба завязывается сама собой. Первые приятелей – это дети друзей наших родителей, соседские ребята, сверстники из детского сада. Став взрослыми, мы начинаем предъявлять больше требований к своему окружению. Мы хотим, чтобы близкие люди были для нас надежным тылом, гаванью, в которой мы можем укрыться от неурядиц. Но иногда, чтобы двигаться вперед, нам нужен вызов – и тогда рядом должны быть те, кто будет вдохновлять нас на путь в неизведанное.

Подробнее...

Невероятно, но факт: научный способ сохранить любовь

 

«Проводить больше времени вместе», как советует большинство специалистов, практически бесполезно, - доказал американский психолог Артур Арон. Вместо этого он нашел другой способ, революционный и безотказный. О нем мы сейчас и узнаем.

Подробнее...

Гороскоп на июль 2019 года

 

Чем запомнится середина лета каждому Знаку Зодиака, рассказали астрологи. В гороскопе вы найдете рекомендации о том, как добиться успеха и снизить риск неудач.

Подробнее...

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях