Летом всегда хочется отличного настроения, отдыха и приятных эмоций. Все это может подарить хороший фильм, который подходит по сезону. Вот только многие сталкиваются с проблемой, что не всегда подобные комедии или драмы можно посмотреть всей семьей. Но на этот случай есть подборка летних фильмов, которыми можно наслаждаться с детьми.

film1

Миа и белый лев (2018)

Семья девочки Мии переезжает в Южную Африку, где начинают заниматься фермой по разведению львов. Но Миа скучает за прошлой жизнью, а тут на нее еще и сваливается забота о маленьком львенке Чарли. Только вот со временем они становятся неразлучными, а в один день она узнает, что ее другу угрожает опасность. И тогда она решает сбежать.

Книга Джунглей (2016)

Одна из первых экранизаций диснеевской классики, где история разворачивается вокруг мальчика по имени Маугли, который вырос с дикими животными. На его пути были различные приключения и знакомства с медведем Балу, пантерой Багирой, питоном Каа и другими жителями джунглей.

 

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)

Что такое плохой день? Для Александра это ряд неудач, таких, как жвачка в волосах, намокший свитер, проблемы в школе. Но никто его не поддерживал и не понимал до тех пор, пока у всех членов его семьи не начались просто ужасные сутки.

Мост в Терабитию (2006)

Пятиклассник Джесс мечтал стать лучшим бегуном, но его победила новенькая девочка, с которой теперь, судя по всему, он должен враждовать. Но все вышло наоборот, и они стали близкими друзьями. И даже более того - у них появилось необычное волшебное место, где они были королем и королевой.

 film2

Кристофер Робин (2018)

Как это часто бывает, Кристофер повзрослел и стать жить жизнью полной забот, погрязнув в рутине. У него есть своя семья и он давно уже забыл о старых друзьях. Но однажды события приведут его туда, где он снова повстречает Винни и вернется в Стоакровый лес. И, возможно, что настоящее счастье было не так уж и далеко.

Также читают:

Кинозал выходного дня: 10 лучших фильмов с Мэрил Стрип

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях