Гель-лак – это популярное и востребованное средство для создания красивого покрытия ногтей. Многие мастера в салонах красоты используют такие лаки для маникюра. Приходя на процедуру, клиенты всегда мечтают получить красивый и оригинальный вид ногтей. Часто мастера используют всевозможные расписные техники и креативные росписи, чтобы добиться максимально красивого и качественного результата в итоге. Выбрать подходящий вид будущего маникюра несложно, ведь это можно сделать, подобрав несколько вариантов в интернете. Но вот с поиском материалов для покрытия немного сложнее.

 pasted image 0 1

Помимо самого красящего гель-лака обязательно нужно позаботиться еще и о том, чтобы приобрести специальную базу и топ для маникюра. Основу или базу принято наносить на ногти еще перед основным цветом. Топ служит для того, чтобы закрепить результат. Если девушки хотят, чтобы мастер сделал френч, тогда можно будет использовать базу как главное покрытие в маникюре. Если выбрать хорошую основу, тогда мастеру можно будет сделать поверхность ногтевых пластин более ровной и даже защищенной от механических воздействий.

Популярные виды баз для маникюра

База для гель лака должна подбираться в соответствии с основными характеристиками. Очень важна не только торговая марка, но и материал, которой используется для производства. Существует множество разных видов баз для маникюра, и все они отличаются между собой основными преимуществами и особенностями. Среди популярных и востребованных вариантов специалисты выделяют такие:

  • Bluesky Rubber Base. Это средство принято делать на каучуковой основе. В ассортименте есть разные варианты. Мастера могут подобрать как бесцветные основы, так и с небольшим оттенком, которые подойдут для хорошего французского маникюра. Даже после одного шара нанесения ногтевая пластика будет практически сразу гладкой.
  • Kodi Rubber Base – это американский бренд, который производит товары на каучуковой основе. Само по себе средство трудно наносится из-за густой консистенции. Благодаря этому ногти становятся более красивыми, без недостатков и изъянов. Главное преимущество этих средств в том, что они не вызывают никаких аллергических реакций.
  • NANLAC Gum Nano Professional. Это профессиональные базы для ногтей, которые можно часто встретить в дорогих салонах красоты. Данный тип продукции отличается тем, что хоть консистенция и более густая, но при этом она легко растекается по ногтям, и тем самым выравнивает их поверхность.

Подробнее: https://thepilochki.ua/ .

Компонент комментариев CComment