Отношения - вещь сугубо личная, и никто лучше вас не знает, как обстоят дела в паре на самом деле. У общественности ваш союз вызывает зависть и восхищение, но внутреннее чутьё подсказывает, что что-то не так? Возможно, между вами существует одна из неочевидных проблем, которую нужно решить, пока не поздно!

razriv

Предлагаем список маркеров внутренних проблем, которые могут привести к разрыву. Внимательно проанализируйте и честно ответьте себе, если ли в ваших отношениях с партнером нечто подобное.

  1. Отсутствие доверия

Насторожить должна малейшая ложь со стороны партнера или ваше желание соврать хотя бы в мелочах. Пусть даже делаете это с самыми благими намерениями, мол, чтобы не расстраивать и т. д.

  1. Неуверенность в будущем

Если вы не слышите от партнера каких-либо рассуждений на тему вашего совместного будущего или он уходит от разговора, то стоит задуматься. Ведь это снижает вашу уверенность в целесообразности отношений.

  1. Отношения, основанные на потребностях

Когда между партнерами постоянно присутствует связь лишь на уровне оказания услуг друг другу, то это снижает ценность взаимодействия.

  1. Материальная выгода

Вы находите массу плюсов в совместной жизни: вас подвозят на работу, водят по магазинам, вместе удобно отдыхать и так далее. Но это не про настоящую любовь, а про выгоду.

  1. На первом месте - друзья

Когда в списке приоритетов партнер вытесняется на несколько ступенек ниже, то это верный знак о скуке в паре.

 

  1. Частые конфликты

Ни дня без ссоры и недовольства друг другом? Стоит поискать причину, почему вас раздражает его манера говорить, двигаться, есть. Раньше ведь этого не было.

  1. Никто не идет на компромисс

Когда один партнер тянет в горы, а другой - посмотреть новую мебель, то налицо явные разногласия. Если нет возможности найти компромисс, то стоит поискать время для серьезного разговора о будущем.

Источник: fabiosa.ru

Также читают:

Как сохранить искру в отношениях надолго

6 ошибок, которые разрушают семейные отношения

Компонент комментариев CComment

Астрологический прогноз