Ежегодно в декабре мы задумываемся о том, в чем будем встречать Новый год. Учитывая то, что по китайскому гороскопу каждый год находится под покровительством какого-либо животного, считается, что и выбирать наряд для новогодней ночи стоит, отталкиваясь от этого. 2022 год будет годом Голубого Водяного Тигра. Разберемся, что понравится этому величественному и сильному зверю в одежде.

 new1

Использование цветов для привлечения в свою жизнь удачи – увлекательное занятие. Согласно китайской метафизической науке, цвета состоят из определенных частот и год от года по-разному влияют на жизнь человека. Цвета силы в 2022 год Тигра включают элемент воды (черный, синий), элемент дерева (зеленый) и элемент земли (коричневый, желтый).

Китайцы, следуя традициям, стараются встретить Новый год в новой одежде, подобранной в соответствии с рекомендованными цветами. Новый наряд символизирует начало нового периода и прощание со старым.

Что надеть на Новый год-2022

Конечно, Голубой Водяной Тигр оценит синий цвет и его оттенки, как в наряде, так и в новогодних украшениях. Однако, не обязательно останавливаться исключительно на водных цветах.

Также астрологи отмечают, что удачными для вечернего образа будут желтые, оранжевые и коричневые оттенки, напоминающие цвета самого животного. А вот выбирать животный принт в одежде не стоит, но об этом позже.

Важно еще и то, на что вы хотите обратить внимание в предстоящем году. Если хочется наладить финансовый поток, то лучше надевать оттенки золота и серебра. Чтобы подняться по ступенькам карьерной лестницы выбирайте черный или синий цвета. Чтобы улучшить личную жизнь – бирюзовый или песочный.

Еще один вариант - выбрать образ в природных тонах. Например, отдать предпочтение спокойному зеленому или оливковому цвету. Также подойдут серебристые наряды.

Что касается фасонов, то лучше обойтись без экспериментов. Тигр - элегантное и утонченное животное, поэтому ему можно угодить проверенной классикой. Отдайте предпочтение легким, струящимся тканям - шелку, атласу, шифону и бархату.

new2

Что нельзя надевать на Новый год-2022

Как мы уже говорили, в этот раз лучше отказаться от нарядов с животными принтами. Считается, что «тигровое» платье сделает вас конкурентом для покровителя года, а окрас других животных, типа зебры или змеи, на вашей одежде, станет поводом для «атаки».

В связи с этим, в Новый год также лучше отказаться от одежды из кожи и меха.

Кроме того, существует легенда, в которой бык побеждает тигра. Астрологи увидели в этом повод для отказа от нарядов, в которых вы встречали прошлый год Белого Металлического Быка. Для символа 2022 года старый наряд может стать напоминанием о прошлом поражении.

Кислотные и неоновые оттенки отпугнут и даже разозлят тигра. Также не рекомендуется выбирать черные и неоновые цвета для праздничного наряда.

  new3

Что надеть мужчине на Новый год 2022

Относительно цветов для мужчин действуют те же самые рекомендации. Лучше всего выбрать элегантный костюм в спокойных тонах. Хорошим решением будет отдать предпочтение бархату или вельвету, например, выбрав пиджак из этих материалов.

Рекомендуется не забывать об аксессуарах, обязательно наденьте галстук или бабочку и не забудьте о запонках. Не лишним также будет добавить часы или браслет, а также ремень.

Также читают:

Любовный гороскоп на декабрь 2021 года для всех знаков Зодиака

Финансовый гороскоп на декабрь 2021 года

Компонент комментариев CComment