Нижнее белье без преувеличения можно назвать одной из самых важных частей женского гардероба. Не секрет, что именно белье помогает девушкам чувствовать себя женственными и привлекательными. Поскольку нижнее белье постоянно находится в тесном контакте с кожей, оно должно быть качественным и комфортным. Не менее важно и то, что оно должно быть подобрано по размеру. С основными правилами выбора женского белья предлагаем ознакомиться далее.

belje1

Фото: pixabay.com

К покупке белья нужно относиться ответственно и никогда не делать это в спешке. Ведь правильно подобранный комплект способен подчеркнуть достоинства фигуры, и скрыть недостатки. Напротив, белье не по размеру может исказить пропорции, а в некоторых случаях и навредить. И главное, эти предметы одежды изобретены для поддержания гигиены, поэтому их выбор должен быть особенно тщательным.

Фасон

Качественный комплект белья, подобранный с учетом индивидуальных особенностей фигуры, делает женщину привлекательнее и придает уверенности в себе. Так, для бюстгальтера самыми важными являются такие параметры: наличие или отсутствие косточек, плотность чашки и ширина бретелей.

Как же выбрать подходящий фасон? Для женщины с пышной грудью подойдет бюстгальтер с косточками и удобными широкими бретелями. Для груди маленького размера можно выбрать модель без косточек, с бретелями или без, а для особых случаев – пуш-ап.

Плотная чашка поможет скорректировать форму груди. Если с формой все в порядке, и она не нуждается в коррекции, то можно выбирать бра с мягкой чашкой. Если грудь с возрастом утратила упругость, то лучше использовать бюстгальтер с плотными чашками.

Материал

Нижнее белье не должно быть тесным или вызывать малейшие неудобства при ношении. Из-за некачественных синтетических материалов в составе ткани на коже может возникнуть аллергическая реакция. Это говорит о том, что белье, особенно повседневное, должно быть сшито из натуральных тканей. Лучшими из них во все времена считались шелк и хлопок.

Не секрет, что синтетические волокна делают одежду эластичной и более гладкой на ощупь. Но их содержание в ткани качественного белья не должно превышать 5-10%, иначе кожа не сможет полноценно дышать.

Качество пошива тоже имеет значение. Швы должны быть мягкими и плоскими, без торчащих нитей, а отверстия от иголки – визуально не заметными.

Размер

Чтобы правильно подобрать размер бюстгальтера, нужно снять всего 2 мерки. С помощью сантиметра измерьте объем под грудью (например, 75, 80, 85 см и др.) и объем самой груди. Зная результаты этих измерений, можно без труда выбрать бюстгальтер по размерной сетке, которую используют все бельевые бренды.

belje2

Фото: pixabay.com

Стиль

Хорошо смотрится комплект женского белья из одного материала. Еще один беспроигрышный вариант — бюстгальтер из гладкой ткани и трусики из кружева. Если говорить о выборе повседневного нижнего белья, то гладкие черный или бежевый комплекты подойдут к любому наряду – и к офисному, и к вечернему. Покупая комплект для романического вечера, обратите внимание на изысканные модели классических оттенков — черного или белого. Страстность характера подчеркнет красный комплект либо белье кофейного цвета из шелка, сатина или кружева.

Как уже было сказано, выбор нижнего женского белья – процесс более ответственный, чем покупка повседневных нарядов. Важно, чтобы эти предметы одежды были удобными и качественными. Также нужно, чтобы белье хорошо сидело, подчеркивало достоинства фигуры и выглядело привлекательно. Большой выбор моделей нижнего белья и не только представлен на сайте магазина incanto.eu.  Выбирайте стильную продукцию проверенных брендов. Компании, которые дорожат своей репутацией, при пошиве используют ткани и кружева отменного качества. К тому же, они тщательно продумывают дизайн каждой модели. Доверяйте профессионалам, будьте женственными, красивыми и здоровыми!

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях