Актеры Дженни Гарт, Шеннен Доэрти, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли и Габриэль Картерис снова встретились на одной площадке.

bh

О том, что сценаристы решили дать новую жизнь легендарному сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» и снять продолжение картины, стало известно еще несколько месяцев назад. А недавно в сети появилось превью со съемок культового сериала и новая фотография главных героев. В новых сериях авторы ленты покажут жизнь друзей спустя 30 лет.

Так, в продолжении картины поклонники увидят почти всех полюбившихся героев: Дженни Гарт (Келли Тейлор), Шеннен Доэрти (Бренда Уолш), Йен Зиринг (Стив Сандерс), Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер), Тори Спеллинг (Донна Мартин), Джейсон Пристли (Брэндон Уолш) и Габриэль Картерис (Андреа Цукерман).

К сожалению, в перезапуске мы не увидим, Люка Перри (Дилан Маккей). Напомним, 52-летний актер, звезда популярных сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Ривердейл», умер в марте 2019 года после инсульта.

 

Сообщается, что премьера сериала запланирована на 7 августа 2019 года. Сезон будет состоять из 6 серий.

Напомним, впервые «Беверли-Хиллз, 90210» появился на экранах в 1990 году, но ожидаемой популярности не получил. Тогда продюсеры решили сделать "ход конем" и показали специальный «летний сезон» в 1991 году, тогда как все остальные сериалы в это время обычно просто повторялись.

Подростки, у которых на каникулах была возможность посмотреть сериал, по достоинству оценили героев и перипетии сериала. В нем было все: первая любовь, дружба, предательство, отношения с родителями и непонимание со стороны сверстников. Сериал раскрывал темы секса, гомофобии, насилия, алкоголизма, наркомании, жестокого обращения в семье, расизма, антисемитизма, ранней беременности и заболевания СПИДом.

Над продолжением сериала работают Майк Чесслер и Крис Альбергини, сценаристы снятой в 2008 году франшизы «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», в котором многие актеры из оригинального сериала тоже появлялись в образах своих героев 90-х.

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях