Изо дня в день поклонники королевской семьи по всему миру ждали новостей о рождении малыша. Сегодня, 6 мая, Меган родила первенца. Несмотря на сообщения источников, что Меган и принц Гарри сохранят новость в тайне, вскоре на официальной странице герцогов Сассекских в Instagram появилась публикация, которая гласит, что у пары родился сын.

 megan1

«Мы рады сообщить, что герцог и герцогиня Сассекские стали впервые родителями рано утром 6 мая 2019 года. Герцогиня и ребенок здоровы, супруги благодарят общественность за поддержку в это особое время в их жизни», – говорится в сообщении. 

Публиковать первые фото малыша Гарри и Меган не стали. Вместо этого супруги сообщили вес сына, и отметили, что и Меган, и малыш чувствуют себя прекрасно:

«Ребенок родился с весом 3,26 кг. Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни». 

Ребёнок стал седьмым в очереди на королевский престол. Он идёт после принца Чарльза, принца Уильяма, принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, а также своего папы - принца Гарри.

Малыш не получил титула принца, но его может пожаловать королева Елизавета II. Таким образом, он будет носить титул графа Дамбартона.

megan2

Общественность не перестает гадать, как назовут ребенка. Среди инсайдеров и букмекеров ходят слухи, что супруги рассматривают несколько вариантов имен. Мальчика могут назвать Артуром, Александром или Филиппом. О том, какое имя получит малыш, предположительно станет известно спустя несколько дней.

После рождения первенца принц Гарри и Меган Маркл переедут в дом в Виндзоре.  Там уже обустроена спальня ребёнка - комната очень современна и выдержана в серо-белой палитре.

Принц Гарри уже успел прокомментировать счастливое событие. «Я даже не представлял, что это может быть так чудесно», — рассказал он.

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях