Финал конкурса «Мисс мира — 2017» прошел 18 ноября в китайском городе Санья (остров Хайнань). По его итогам «бронзу» присудили Стефани Хилл из Англии, «серебро» получила Андреа Меза из Бразилии, а победительницей стала Мануши Чиллар из Индии.

mis1 1

Фото:niklife.com.ua

Девушка ведет активную общественную и светскую жизнь, обожает фитнес, много путешествует и гордится своими корнями. Красавица доказала, что достойна короны победительницы, поразив всех взглядом на мир и внешней изящностью. Вот ещё несколько фактов о Мануши Чиллар.

  1. Самая красивая девушка планеты учится на медика

20-летняя победительница, безусловно, привлекательна, но нисколько не считает себя сердцеедкой. Сейчас девушка учится на медика в родном штате Харьяна на факультете кардиохирургии и хочет открыть сеть благотворительных больниц в индийских деревнях. Также красавица владеет в совершенстве родным хинди и английским.

  1. У умницы-дочери — талантливые родители

По словам Мануши, своей победой она обязана именно им. «Меня переполняют чувства», — делится впечатлениями красавица. «Я так счастлива, что Индия может мною гордиться. Родители всегда были моей самой лучшей поддержкой, и то, что они сегодня рядом, дало мне море сил для победы».

Отец девушки, доктор Митра Басу Чиллар, работает в Организации оборонных исследований и разработок министерства обороны Индии. Мать Мануши, доктор Нилам Чиллар, — доцент и руководительница отдела нейрохимии в Институте человеческого поведения и смежных наук.

mis2 1

Фото:riafan.ru

  1. Она 6-я индианка, получившая титул «Мисс мира»

В последний раз индийская претендентка одержала победу в конкурсе в 2000 году. 74-летняя Рейта Фариа в юные годы стала самой первой победительницей «Мисс мира», который прошел в 1966 году.

  1. Знает многое о танце тела и души

Как истинная индианка, Мануши преданна традиционному танцу Кучипуди. Ее обучали легендарные танцоры Раджа, Радха и Каушалья Редди. Мануши даже выступала в средней школе в городе Саппоро в рамках культурной программы по обмену с Японией.

Помимо танцев, девушка занимается фитнесом и с удовольствием делится со своими подписчиками в Инстаграме полезными советами.

mis3

Фото:passion.ru

  1. Верит в то, что матери нуждаются в большем признании и поддержке

Мануши принимала участие в миссионерской медицинской программе, посвященной острому вопросу женской гигиены в Индии. С ней она посетила 20 деревень и пообщалась о проблеме с более чем 5 000 женщин.

Но самым трогательным и судьбоносным стал ответ девушки на вопрос о том, какая из профессий достойна повышения зарплаты. «Это наши мамы», — ответила индианка.

«Когда мы говорим о зарплате, я полагаю, что ее не стоит исчислять только в деньгах, но также в любви и заботе, которую ты отдаешь. Моя мама всегда была для меня самым большим вдохновителем; матери вообще стольким жертвуют ради своих детей. Поэтому я уверенна, что это именно та профессия, которая заслуживает самой высокой оплаты, самой большой любви и уважения».

Мануши учит женщин верить в свои силы и никогда не бояться тяжелой работы. Также девушка убеждена, что человек перестает жить, когда он перестает мечтать.

Напомним, что в 67-м конкурсе приняло участие 118 девушек со всего земного шара. А сама Мануши обошла 30 красавиц в борьбе за титул «Мисс Индия». Выбор 2017 года сделан!

Источник

Компонент комментариев CComment

Астрологический прогноз