Предлагаем подборку новых сериалов и сезонов телепроектов разных жанров, которые вы могли пропустить этой осенью.

ser 1

Фото: pickurflick.com

  1. «Охотник за разумом» / Mindhunter

Дэвид Финчер, снявший «Девушку с татуировкой дракона» и «Бойцовский клуб», экранизировал книгу спецагента ФБР Джона Дугласа об охоте за маньяками и составлении их психологических профилей. Действие сериала происходит в 1979 году и фактически рассказывает о зарождении профессии профайлера — человека, составляющего описания находящихся в розыске опасных преступников.

  1. «Она же Грейс» / Alias Grace

«Она же Грейс» — экранизация произведения Маргарет Этвуд, по чьему рассказу был снят «Рассказ служанки». Сериал повествует о служанке по имени Грейс, которую обвинили в убийстве своего хозяина и приговорили к пожизненному заключению. Сама Грейс уверяет, что ничего не помнит, и спустя 10 лет после ареста доктор Саймон Джордан решает помочь ей восстановить события в памяти.

  1. «Двойка» / The Deuce

Нью-Йорк, 70-е годы прошлого века. Время расцвета индустрии продажной любви в престижном Манхэттене, рассказ о котором ведется через призму жизни близнецов-мафиози, сыгранных Джеймсом Франко, и проститутки, чью роль исполнила Мэгги Джилленхол.

4.«Смилф» / Smilf

Когда тебе 20-ть с небольшим и у тебя на руках маленький ребенок, найти работу и устроить личную жизнь — задача не из простых. Комедийный сериал о Бриджетт Берд, в основу которого легла история исполнительницы главной роли и автора сценария Френки Шоу, обещает быть добрым и — в хорошем смысле этого слова — легким.

ser 2

Фото: catholicsentinel.org

  1. «Хороший доктор» / The Good Doctor

Шон Мерфи — самый необычный хирург на свете. Он обладает феноменальной способностью распознавать и лечить самые сложные заболевания, а также фантастической памятью. Однако у него есть еще одна особенность: гениальный доктор страдает аутизмом и абсолютно не способен понимать эмоции людей и сопереживать пациентам.

  1. «A.P. Bio»

Джек Гриффин — профессор философии, который в один день теряет любимую работу. Он устраивается преподавателем биологии в школу, где ему достается класс, полный одаренных учеников, с чьей помощью Гриффин хочет вернуть потерянную должность. Сериал просто обязан быть искрометным, ведь к его созданию причастны авторы одного из самых популярных и долгоиграющих комедийных шоу на американском телевидении.

  1. «Забытые богом» / Godless

Сериалы в стиле вестерн — очень большая редкость, а уж тех, где главная роль отдана женщинам, и вовсе не существует. Действие «Забытых богом» разворачивается на Диком Западе в 1884 году, когда один из самых опасных бандитов Френк Гриффин в поисках сбежавшего напарника попадает в городок Ла Белль, в котором живут исключительно женщины.

  1. «Грезы» / Reverie

Этой осенью канал NBC порадует поклонников детективных драм очередной новинкой – сериалом «Грезы», главная героиня которого, Мара Кинт (Сара Шахи), является экспертом по поведению и психологии людей, а заодно – бывшим участником переговоров об освобождении заложников. Теперь Мара расследует преступления, а неожиданный твист (и главное отличие «Грез» от десятков других детективных сериалов) заключается в том, что преступления эти совершаются в виртуальной реальности.

  1. «Электрические сны Филиппа К. Дика» / Philip K. Dicks Electric Dreams

Филипп К. Дик — писатель, по книге которого Ридли Скотт снял фильм «Бегущий по лезвию». «Электрические сны...» сложно назвать сериалом в классическом понимании, ведь каждая его серия — киноиллюстрация одного из произведений этого необычного автора. Кстати, в роли Филипа Дика — великолепный Брайан Крэнстон.

ser 3

Фото: nyt.com

  1. «Детство Шелдона» / Young Sheldon

Долгожданный спин-офф о 9-летнем Шелдоне Купере, который, несмотря на возраст, почти ничем не отличается от персонажа Джима Парсонса, выходит одновременно с 11-м сезоном «Теории Большого взрыва». Интересно, что маму маленького Шелли играет дочь актрисы Зои Перри — «сериальной» мамы взрослого Шелдона Купера.

  1. «10 дней в долине» / Ten Days in the Valley

Жизнь Джейн Сэдлер — успешного телевизионного продюсера и матери-одиночки — меняется буквально за одну ночь, когда прямо из дома похищают ее маленькую дочь. В силу некоторых причин она не может доверять даже полицейским и сама принимается за поиски дочери, похищение которой обрастает все более и более таинственными подробностями.

  1. "Теория Большого взрыва" / The Big Bang Theory

В конце сентября вышел также 11-й сезон одного из самых успешных комедийных сериалов, герои которого фанатеют от "Стар Трека". Созданный Чаком Лорри и Биллом Предо, сериал уже 10 лет не теряет популярности. За 10 лет проекта вышло 200 серий, и это при том, что актеры получают по $1 млн за серию.

  1. «Лос-Анджелес – Лас-Вегас» / L.A. to Vegas

 «Лос-Анджелес – Лас-Вегас» - это новый комедийный сериал, повествующий о бытовых неурядицах экипажа авиалайнера, еженедельно курсирующего по соответствующему маршруту. В сериале снялись такие известные актеры, как Дилан МакДермотт (совершенно фееричный капитан экипажа), Петер Стормаре, Ким Матула, Эд Уикс, Пейтон Лист («Флэш»).

  1. «Спецназ» / S.W.A.T.

Сериал «Спецназ», основанный на одноименном фильме 2003 года с Колином Фарреллом. Никакого Фаррелла в новом сериале, конечно, не будет, зато будет звезда «Мыслить как преступник» Шемар Мур – ему предстоит сыграть сержанта спецназа, возглавившего боевое подразделение в Лос-Анджелесе и вынужденного колебаться между верностью родному району и новому подразделению.

ser 4

Фото: mail.ru

  1. «Мэр» / The Mayor

Еще одной новинкой этой осени стал комедийный сериал «Мэр». Брэндон Холл играет молодого рэппера Кортни Роуза, который совершенно неожиданно становится мэром своего родного города в Калифорнии. Вместе с Роузом в сериале снялись Лия Мишель («Лузеры») и Иветт Николь Браун («Доктор Хаус», «Красавцы», «Офис»).

  1. «Переправа» / The Crossing

Режиссер "Секретных материалов" Роб Бовмен представит фантастическую драму о будущем. Главные герои – беженцы из будущего. Они оказываются в нашем времени, пытаясь спастись от войны, которая идет в будущем.

Сами пришельцы имеют сверхвозможности и владеют секретной информацией, которая может изменить ход истории и предотвратить войны. Но все было бы слишком просто, если бы в настоящее прибыли только добрые люди.

  1. «Стартап» / StartUp

Начнется и 2-й сезон драмы Бена Кетаи об участниках преступной схемы по отмыванию денег с помощью цифровой валютной системы.

Когда хорошие идеи рождаются в неподходящем месте, где нет нужных ресурсов, случается именно так, как в "Стартапе". Сын мажора, девушка-программист, гангстер и агент ФБР, которого, кстати, играет Мартин Фримен, решают действовать вместе. Конечно, несмотря на отдельные интересы, они в конечном итоге превращаются в одну команду.

В новом сезоне, который будет состоять из 10 серий, герои начнут работу над прототипом Даркнета под названием Araknet – скрытой сети, которая поставит их в центр цифрового черного рынка.

{jcomments on}

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях