Раки - натуры сложные и неоднозначные, которые находится под сильным влиянием Луны. Они очень чувствительны и ранимы, поэтому редко кому открывают душу. У них невероятно развита интуиция, и мужчины-Раки слывут лучшими знатоками женской души. Живое воображение, богатая фантазия притягивают их ко всему непознанному и таинственному, они нередко тяготеют к мистике.

rak1

pixabay.com

Для Раков характерны резкие смены настроения, что означает быстрый переход от радости к депрессии и, наоборот, от мрачной замкнутости к вполне дружелюбному общению. Они крайне болезненно относятся к критике и могут замкнуться в себе, если какое-то замечание их ранит. Ракам необходимо постоянно чувствовать со стороны своей семьи и партнеров, что их любят и ценят, им необходима не только забота, но и ласка, хотя сами они могут оставаться скрытными и не подпускать слишком близко к себе даже родных и друзей.

Рак по своей сути интроверт, но порой он способен поразить своей страстностью, целеустремленностью и упорством в решении стоящих перед ним задач, которых никто не ждал от такого флегматичного и беззащитного на первый взгляд человека.

Раки – приверженцы семейных ценностей, прекрасные мужья и отцы, жены и матери. Они очень привязаны к родителям, особенно, мужчины-Раки, поэтому их женам совершенно необходимо ладить со свекровью. Факты свидетельствуют, что Рак по природе домосед, любит домашний уют и хорошо покушать, предпочитает жену, которая будет больше внимания уделять дому, а не своей карьере.

 Рак абсолютно не выносит скандалов и шумных разборок. Для него главными приоритетами в семье являются гармония и взаимопонимание, ласка и забота второй половинки.

 

К какой стихии относится Рак?

Стихия Рака – вода, причем вода спокойная, поэтому для них предпочтительнее не бурные течения жизни, а скорее стоячий пруд. Стихия Воды делает людей, рожденных под знаком Рака, немного загадочными, но при этом ласковыми и мягкими. Раки погружены в свою внутреннюю жизнь, мечтательны и романтичны. Под их внешним спокойствием таится эмоциональная, пылкая и легковозбудимая натура, наделенная поразительной чувствительностью. Эти флегматики способны иногда на невероятный взрыв эмоций, хотя обычно они кажутся невозмутимыми созерцателями.

Совместимость Раков с другими знаками Зодиака

Рак считается самым чувствительным и эмоциональным из всех знаков Зодиака, а мужчины-Раки глубже других знаков понимают женскую душу. Любовь для него невозможна без глубокого взаимопонимания, нежности и поддержки, но если он встретит свою вторую половинку, то проявит максимум внимания и нежности и отдаст ей себя целиком и полностью.

Завоевать любовь Рака, а особенно заставить его признаться в ней нелегко. Рак очень раним, и не склонен открывать свою душу, но если этого удастся добиться, то он поражает своей эмоциональностью, глубиной и стремлением к пониманию. Несмотря на свою романтичность, Рак подбирает супругу очень взыскательно, ведь он привержен семейным ценностям и хочет, чтобы семья стала для него не только уютным домашним очагом, но и надежным убежищем, где его понимают, ценят, любят и никогда не ранят.

rak2

pixabay.com

Мужчины-Раки обычно женятся довольно поздно, но становятся прекрасными супругами и отцами. Женщины-Раки – прекрасные хозяйки и к тому же не претендуют на роль лидера в семье, что так важно для многих знаков. Раку необходим сильный, волевой спутник жизни, способный разделить все хорошее и плохое, что встретится на жизненном пути, помочь и защитить в тяжелых ситуациях. Для него очень важны домашний уют и финансовая стабильность.

Самые подходящие отношения для брака с Раками могут сложиться у Рыб и Скорпионов, а также представителей их собственного знака, а для женщин-Раков в зрелом возрасте наилучшими партнерами станут Телец и Дева. Таким образом, лучшими супругами для них станут те, кто подходит Ракам в любви. Лучшая сексуальная совместимость у Рака с этими же знаками, потому что они способны дать ему то, что ему так необходимо ‒ эмоциональную близость и доверие.

 

Какая профессия для Раков подходит больше всего?

Природная одаренность Рака дает ему возможность преуспеть во многих видах деятельности, кроме, пожалуй, тех, что связаны с техникой. Их богатое воображение и эмоциональность, тонкая интуиция и умение разбираться в людях делают из них хороших психологов, рекламщиков, адвокатов, дизайнеров, банкиров и даже политиков, а также людей искусства и науки, особенно, в области истории. Немалых успехов может добиться Рак и в бизнесе, ведь за его имиджем не слишком напористого, а порой и беззащитного человека сложно увидеть дальновидного бизнесмена, просчитывающего все до мелочей.

Сфера деятельности Раков очень широка: им сулят успех занятия цветоводством и садоводством, ветеринарией и животноводством, медициной и фармакологией. Раки в работе добросовестны и ответственны, но далеко не всегда будут стремиться к карьерным вершинам, если для этого потребуется меньше уделять внимания семье.

 Рак – очень хороший семьянин, отец, любящий домашний уют, и он не станет жертвовать семьей ради того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Таковы мужчины-Раки. Женщины-Раки тоже не имеют особых карьерных амбиций, семья для них на первом месте. Их природная заботливость делает из них отличных работников в сфере медицины, дошкольного и школьного образования, социального обеспечения; они часто работают в отелях и ресторанах.

Источник: sunmag.me

Также читают:

7 причин, почему Овен — идеальный партнер для семейной жизни

10 причин, почему Рыбы — сложный, но уникальный знак Зодиака

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях