Черный, белый, синий, красный – классические цвета для одежды всех брендов. Вам не кажется, что не хватает красок? Одежда Kenzo  разбавит эту серость новыми цветами, интересными принтами и удивительным стилем.

 Kenzo1

Французский бренд с душой Японии

Уже почти 50 лет Kenzo дарит людям эксклюзивные вещи в своем уникальном стиле. Но, кто те люди, которые создают эти шедевры? С момента основания сменилось уже целых три креативных директора модного дома. Предлагаем узнать о них больше.

Основателем и по совместительству первым дизайнером бренда стал Кензо Такадо. Мальчик обучался в Японии в школе дизайнеров. Большие успехи сулили ему прекрасное будущее. Поэтому, вдохновленный идеями и наставлениями учителей, Такадо отправился в Париж, покорять Францию.

Первые пять лет были тяжелыми для молодого дизайнера. Нищета, голод и сплошная серость вокруг. Все изменилось, когда в 1970 году Кензо представил свою коллекцию. Яркие цвета, нотки Японии и свобода в движении понравилась обществу, уже уставшему от прилегающих сексуальных нарядов.

Спустя 30 лет, место Кензо занял Антонио Маррас. Он стал новым креативным директором, но попытался сохранить направление установленное основателем бренда. Почти 8 лет Антонио делал прорывы в моде, после чего его сменили Умберто Леон и Кэрол Лим.

Дуэт из американских дизайнеров стал самым ярким за всю историю. Они и по сей день продолжают придумывать новые шедевры, выставляя более высокую планку в мире моды.

 Kenzo2

Особенности одежды Kenzo

Интересное сочетание восточных стилей Японии, Индии, Китая с привычными нам западными элементами одежды переплетаются в изделиях от Kenzo. Этот бренд прочно укрепился в мире моды и сейчас семимильными шагами продвигается вперед, с каждым годом радуя поклонников новой одеждой.

На сегодняшний день есть несколько категорий товаров для мужчин и женщин:

▪ обувь;

▪ одежда;

▪ аксессуары;

▪ сумки.

В новых коллекциях используются декоративная вышивка, принты броских рисунков и тиснение ткани. Хоть за многие года и сменились дизайнеры, но стиль остался неизменным. Все также можно увидеть свободную и открытую одежду в ярких цветах и с традиционным тигром, символизирующим бренд.

Модельеры не гоняться за общей модой, а всегда задают ей темп, создавая уникальные изделия. Именно благодаря своей неповторимости Kenzo даже спустя 49 лет остается в лидерах среди остальных кутюрье.

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях