Праздновать Новый год, чьим покровителем по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Важно также правильно нарядиться для встречи праздника. Главный принцип - поменьше излишеств, кричащих цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь-2020. Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Белой Крысе.

ng1

Особенности года

Наступающий 2020 год станет високосным, с точки зрения восточного календаря он пройдет под управлением Белой Металлической Крысы. Что это будет – коктейль из коварных неприятностей или время новых возможностей, в большой степени зависит от личного восприятия. В високосном году стихийных бедствий и мелких проблем случается не больше, чем в любом другом. Акцентировать на них внимание заставляют суеверия. При создании картины собственного мира весьма полезно забыть о предубеждениях и сконцентрироваться на положительных моментах.

Цвет года – белый. С одной стороны – это чистота, безупречность, совершенство. В другом аспекте – возможность нанести любой рисунок и придать податливому фону желаемую окраску с помощью собственных эмоций и действий. Металл обеспечит мощную поддержку. В восточной философии эта стихия символизирует настойчивость, решительность, несгибаемое упорство.

В каких цветах встречать

Астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее личные отношения - остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких "хищных" принтов, Крысе это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза.

Что надеть на новогоднюю вечеринку

  1. Платье. В моде силуэт на одно плечо. Цвета, как правило, светлые, однако и классику жанра - маленькое черное платье - тоже никто не отменял. Только последнее в 2020 году должно быть "с изюминкой", например, с интересным разрезом на спине, блестящими вставками. Хотите элегантности - наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.

ng2

  1. Юбки. Пышные или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Дерзким мини скажем решительное "нет". Для новогодней ночи 2020 выбираем юбку средней длины или макси.

ng3

  1. Комбинезоны. Хороши будут шелковые с укороченными брюками. Или вельветовые свободного кроя с суженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами. Для новогодней ночи 2020 подойдет также комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим или флористическим.

ng4

  1. Топы. Струящиеся атласные на тонких бретельках или с люрексом - они и символу года, Металлической Крысе, понравятся, и создадут стильный образ. Сочетаем с брюками, укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными или той же летящей юбкой.

ng5

  1. Блузки и рубашки. Свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Вполне допустим и не вычурный декоративный элемент в виде банта или фигурной отделки линии горловины.

Кстати, что касается тканей, то, кроме шелка, для новогодней ночи 2020 хорошо подойдет и бархат, и шифон. Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором, его можно вписать практически в любой образ.

ng6

Прическа и макияж

Крыса бережлива и не любит дешевые вещи. На один раз, выбросить, купить новое – это не для нее. Прагматичная особь ценит себя: ухоженный вид и хорошее настроение при любых обстоятельствах – естественная потребность. Берите пример и начинайте прямо с этого Нового года.

Прическа и макияж из салона красоты – идеальный вариант. Если по каким-либо причинам не можете себе этого позволить, обязательно выделите пару часов для отдыха, сделайте маску, легкий массаж, освежите кожу любым способом.

Новогодний макияж может быть как воздушным нюдовым, так и эффектным, с блестками, ярким акцентом на глаза или губы. Зависит от выбранного образа, цветотипа, в конце концов – настроения. Главное – свежий вид, желание радоваться и полное довольство собой.

В растрепанных чувствах встречать этот Новый год не годится. Нет ощущения счастья, сядьте перед зеркалом и создайте искусственно. А заодно подправьте или соорудите за пять минут эффектную прическу.

ng7

В фаворе у Крысы:

гладкие волосы;

высокие и низкие хвосты;

пучки;

косички;

слегка взъерошенные короткие стрижки.

Не приветствуются начесы, монументальные сооружения, чересчур аккуратные и намеренно небрежные прически. Волосы должны двигаться, выглядеть живыми и блестящими.

Позаботьтесь от обуви заранее и слегка разносите ее. Сможете простоять в новых туфлях максимум час, придется встречать Новый год в чем попало. Ой, как не любит этого Крыса. Кстати, комфортная обувь из разряда «на каждый день» ей тоже не по вкусу. Туфли изящные, на шпильке или плоской подошве, с пряжками,  блестками, стразами – главный штрих новогоднего образа-2020.

ng8

Второй важный акцент – аксессуары. Здесь все понятно – новогодним балом правит белый металл, прозрачные драгоценные камни, жемчуг. Матовые полудрагоценные минералы и желтый металл – в другой раз.

Платина, белое золото, серебро – выбор на любой вкус. Форма предпочтительна объемная, размер крупный, количество не ограничено. Бижутерия позволительна, но достойная, авторская.

Также читают:

10 вещей, от которых нужно успеть избавиться до Нового года

Астрологический прогноз

Наиболее читаемые

Мы в соцсетях