Настя Каменских и Алексей Потапенко – артисты, которые благодаря упорному труду и творческому подходу построили настоящую музыкальную империю. Их легендарный дуэт стал прорывом и обрел популярность в разных уголках мира. Потап и Настя поистине заслуживают звания культовой пары, ведь таких высот, которые они покорили вместе, достигают далеко не все артисты.

NK PTP

Кроме творчества и колоссального успеха музыкантов объединяет еще и настоящая искренняя любовь. Настя не раз подчёркивала в своих интервью, что, по ее мнению, счастье любит тишину. Поэтому пара не спешила рассказывать о своих чувствах миру, а хранила их только для себя. Но так как к Насте и Алексею постоянно приковано пристальное внимание поклонников, они решили, что пришло время поделиться своим счастьем: раз и навсегда заявить миру, что они счастливая влюбленная пара.

 

Сегодня, 23 мая, Настя Каменских станет невестой Алексея Потапенко. В день свадьбы Потап выпустил клип «Константа», в котором Настя стала главной героиней. Цитируя его трек можно понять, что он поддерживал стремление Насти оставить отношения только друг для друга. Потап берег чувства неспроста: в первую очередь он заботился о ней – важном в его жизни человеке.

NK PTP2

 

- Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви, - прокомментировал артист.

Для церемонии, которая пройдёт 23 мая, невеста выбрала безупречное свадебное платье. Потап и Настя верят в то, что поклонники разделят самые искренние чувства в этот особенный день.

Источник

Астрологический прогноз

Мы в соцсетях