Истинная мужская красота не ограничивается одним лишь смазливым лицом или накачанным прессом. На самом деле, это набор различных качеств, начиная с безупречного внешнего вида и заканчивая особой харизмой.

m1 1

img.com.ua

О самых красивых мужчинах мира среди актеров, политиков и звезд шоу-бизнеса читайте в рейтинге по версии мужского журнала MEN's LIFE.

10 место - Годфри Гао.

m1

factroom.ru

Годфри Гао – тайванско-канадский актер и фотомодель. Родился 22 сентября 1984 года в городе Тайбэй, расположенном в Китае. Годфри – чрезвычайно разносторонняя личность, а потому ему всегда есть чем привлечь к себе внимание. К примеру, фанаты единогласно признали его одной из самых стильных знаменитостей: где бы Гао не появлялся, он всегда одет с безупречным вкусом. Никакого гламура - лишь четко выверенный стиль!

9 место - Джастин Трюдо.

m2 1

nashvancouver.com

Премьер-министр Канады, Джастин Трюдо не просто красив – он также бесконечно обольстителен и точно знает, как подобрать ключ к женскому сердцу. Поклонники Трюдо обожают его не только из-за внешности, но еще и за безграничную любовь к человечеству, которую он излучает. В наше время это большая редкость, а потому канадский политик не мог не попасть в рейтинг самых привлекательных мужчин мира.

8 место - Роберт Паттинсон.

m3

ciakclub.it

Родившийся в 1986 году, этот 31-летний актер, продюсер, модель и музыкант являлся в самых радужных снах многомиллионной армии фанаток вампирской саги «Сумерки». Что примечательно, за свою актерскую игру он не раз подвергался жесткой критике, но мнение профессионалов никоим образом не отразилось на его популярности среди женского пола. Однажды увидев мужественные скулы, белоснежную аристократичную кожу и задумчивый, меланхоличный взгляд Эдварда Каллена, их уже невозможно забыть.

7 место - Салман Хан.

m4

peopletalk.ru

Одна из самых популярных звезд Болливуда, Салман Хан занимает почетное седьмое место в рейтинге. Родившийся 27 декабря 1965 года в Индии, Хан сумел выстроить потрясающую актерскую и продюсерскую карьеру, получив несколько наград за выдающиеся актерские роли. Хотя Салману уже исполнился 51 год, он все еще выглядит молодо и чертовски привлекательно – все благодаря великолепному телу и отличному чувству стиля.

Индийский актер и телеведущий ни разу не был женат, хотя встречался с такими красавицами Болливуда, как Айшвария Рай, Катрина Кайф, Сангета Биджлани и Соми Али. Кроме того, Хан был признан одним из самых высокооплачиваемых актеров Forbes в мире – без преувеличения, завидный холостяк!

6 место - Ритик Рошан.

m5

indianspice.co.za

Еще один индийский киноактер, Ритик Рошан уже неоднократно становился обладателем Filmfare Award за лучшую мужскую роль. Он родился 10 января 1974 года в Бомбее. Сказать, что Ритик красив – не сказать ничего: его внешность действительно всколыхнула, как минимум, весь Болливуд.

Рошан женился в 2000 году, его избранницей стала Сьюзен Кхан. Но, к сожалению, они развелись через 14 лет. Кроме актерской карьеры, Ритик также занимается различными гуманитарными и благотворительными проектами. И это весьма похвально, учитывая тот факт, что он является одним из самых богатых актеров в Болливуде.

5 место - Омар Боркан Аль-Гала.

m6

lemurov.net

Этот человек прославился на весь мир тем, что был выслан из Саудовской Аравии. Причина оказалась неожиданной: Омара признали до неприличия красивым мужчиной, что было недопустимо для консервативного Ближнего Востока. В 2013 году Аль-Гала прослыл самой популярной личностью в Интернете, и при одном лишь взгляде на его обворожительную улыбку, орлиные глаза и выразительные черты лица становится понятно, почему.

Омар родился 23 марта 1989 года в Багдаде, Ирак. Сегодня он – успешный поэт и актер, а также, без преувеличения, один из самых красивых мужчин на планете.

4 место - Джонни Депп.

m7

vladtime.ru

54-летний актер - один из самых известных сердцеедов в мире. Говорить о ролях Деппа можно бесконечно, но самое главное - каждую из них он сыграл безупречно. А это, согласитесь, огромная редкость. Увы, в личной жизни Джонни все далеко не так гладко, как в карьере: побывав в браке дважды, в этом году он снова присоединился к компании завидных холостяков.

3 место - Брэд Питт.

m8

karavan.ua

Без голливудского красавчика Брэда Питта этот рейтинг точно не будет полноценным, а потому отводим ему заслуженное третье место. Актер, родившийся в Далласе в 1963 году, действительно не нуждается в представлении: любой проект, в котором он принимает участие, обречен на успех.

В 2000 году состоялась свадьба Питта и Дженнифер Энистон - американскому актеру удалось отхватить одну из самых желанных актрис, которая на тот момент исполняла роль Рэйчел в культовом сериале «Друзья». Но через 5 лет их брак распался - поговаривают, виновницей развода стала Анджелина Джоли. С ней Брэд также не прожил долго – в прошлом году супруги начали процедуру развода.

2 место - Принц Уильям.

m9

mail.ru

Любопытный факт: когда принц Уильям собирался вступить в колледж, его приемная комиссия получила рекордное количество заявок от женщин-студентов. В этом нет ничего удивительного: красивый парень с очаровательной улыбкой обладал незаурядным умом и имел, мягко говоря, завидное происхождение – кто откажется от отношений с таким мужчиной?

Старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, принц Уильям родился 21 июня 1982 года в Великобритании. В апреле 2011 года он женился на Кэйт Миддлтон, на днях у пары родился третий ребенок. Уильям признан одним из самых красивых мужчин в Европе, а ум и безупречные манеры и вовсе делают его идеальной во многих отношениях личностью.

1 место - Том Круз.

m10

osnova.io

Пальма первенства в этом рейтинге принадлежит Тому Крузу – известнейшему американскому актеру и продюсеру. С тем, что жгучий брюнет с белоснежной улыбкой действительно заслуживает звания самого красивого мужчины в мире, согласятся миллионы женщин, которых Круз сумел очаровать своей неподдельной харизмой.

Его выдающаяся актерская игра трижды приносила Тому престижную награду «Золотой глобус». Кроме того, он является самым богатым актером в мире и, к тому же, завидным холостяком - Круз трижды был в браке, но с последней женой, актрисой Кэти Холмс, развелся в 2012 году.

Источник

Компонент комментариев CComment

Астрологический прогноз