23 апреля на свет появился третий отпрыск королевской семьи — и это сын! В 11:01 утра Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Малыш весом 3,8 кг родился естественным путем. Его папа Уильям присутствовал при родах.

kate1

hochu.ua

О появлении на свет наследника сообщил официальный аккаунт Кенсигтонского дворца в соцсетях. Напомним, в 10 утра по Лондону стало известно, что Кейт доставлена в роддом в начальной стадии схваток. Появления третьего малыша ждали уже в ближайшие часы, и не ошиблись. Официальные источники также сообщили, что Кейт и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо.

Последние недели перед родами Кейт провела сначала в доме родителей – Майкла и Кэрол Миддлтон – в Баклбери, а затем в собственном особняке в Сандрингеме. Поместье Уильяма и Кейт находится в 185 километрах от Лондона. Буквально на днях герцогиня приехала в Лондон, чтобы быть поближе к госпиталю святой Марии. Всё время до отправки в больницу Кейт провела в Букингемском дворце.

Наблюдали за состоянием беременности Миддлтон и помогали ей во время родов 20 специалистов: два врача-гинеколога, три акушерки, три анестезиолога, четыре хирурга, две медсестры, четыре педиатра и другие. Всем членам команды было запрещено разглашать какие-либо детали о беременности представительницы королевской семьи, а также употреблять алкоголь в течение трех месяцев до ее родов. «Никогда не знаешь, когда нужно будет сорваться и поехать на вызов. Нам всем нужно оставаться в городе и быть на связи. Ключи от автомобилей мы держим под рукой. И никакого алкоголя!» — рассказала журналу People анестезиолог Джоанна Брэй.

kate2

edinstvennaya.ua

Герцогиня Кембриджская заранее подготовилась к появлению малыша на свет и собрала сумку, с которой поедет в роддом. Инсайдеры рассказали, что взяла с собой Кейт в госпиталь. Королева Елизавета II дала Кейт подвеску-талисман с алебастровой камеей. Кроме этого, в сумке Кейт лежал плеер с успокаивающей музыкой, ароматическая свеча и увлажняющий крем — всё для расслабления и необходимого спокойствия.

 Напомним, что госпиталь святой Марии является одним из самых престижных в Великобритании. Сутки в частном крыле Линдо этой больницы, где рожала Кейт, стоят 8400 долларов. Ещё за несколько дней до родов многие британцы начали селиться в палатках под дверью роддома в ожидании третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Некоторые мировые СМИ предположили пол ребёнка ещё до родов, когда принц Уильям случайно проговорился во время недавнего общения с прессой: «Я намерен настаивать на том, чтобы ребенка назвали Джек», — сказал Уильям, но затем, спохватился и заявил, что также рассматривает вариант «Джеки».

kate3

rl0.ru

Теперь в семье герцога и герцогини Кембриджских трое детей. 3 декабря 2012 года официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что супруга принца Уильяма беременна, находится в больнице короля Эдварда VII в центральном Лондоне с симптомами токсикоза и пробудет там ещё несколько дней. 22 июля 2013 года в 16:24 по местному времени у неё родился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

8 сентября 2014 года официальный представитель королевского двора подтвердил сведения о второй беременности герцогини Кембриджской. 2 мая 2015 года на свет появился второй ребёнок монаршей четы. В 08:34 по местному времени Кэтрин родила девочку, о чём сообщил Кенсингтонский Дворец. Вес ребенка составил 8 фунтов 3 унции (3,71 кг). Принцесса стала четвёртой в очереди на престол. Уильям и Кейт решили назвать дочь Шарлоттой Елизаветой Дианой (Charlotte Elizabeth Diana). Девочка получила титул Её королевское высочество принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская.

4 сентября 2017 Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня находятся в ожидании третьего ребёнка. Кэтрин, как и во время двух предыдущих беременностей, сильно страдала от токсикоза, но мужественно продолжала общественную деятельность.

Источник

Компонент комментариев CComment

Астрологический прогноз