Каждая новая Луна — это время, когда астрологи советуют делать шаги к мечте, стремиться к свершениям и отказываться от всего негативного и несущего отрицательную энергетику. 1 августа 2019 года наступит новолуние во Льве. День обещает быть запоминающимся.

sky

pixabay.com

Первые лунные сутки августа — это день, когда многие почувствуют себя на месте героев пословицы «с корабля — на бал». Луна во Льве, в аспекте Соединение с Марсом. Этот аспект является в астрологии гармоничным, однако нельзя отрицать, что он завязан на Красную планету — энергичную, решительную и волевую. Зодиакальный Лев дополнит ее стремлением проявить себя, занять высокие позиции, подчеркнуть свои достоинства и получить привилегии. Словом, день предстоит амбициозный, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Что следует делать в новолуние

Стремиться к лидерству. В этот день можно брать на себя ведущие роли и не бояться обязательств: под лежачий камень вода не потечет. Это счастливый день для тех, чья родная стихия — конкуренция. Спортсмены, готовящиеся к состязанию, захотят провести тренировку и выложатся на все сто. Музыканты, у которых впереди прослушивание, проведут репетиции с пользой и значительным результатом. Соискатели смогут проявить себя на собеседованиях с лучшей стороны.

Планировать дела на месяц. В августе 2019 года план — не просто листочек бумаги с пунктами, которые никто не выполнит и забудет через пару дней. В этот раз можно сделать планирование эффективным инструментом. Чем реалистичнее и проще подпункты, тем лучше. Кроме того, упорядоченность на Новую Луну станет залогом гармоничного и удачного августа.

Творить. На коне будут те, чьи дела связаны с креативной жилкой, с творчеством и фантазией: дизайнеры, художники, архитекторы, декораторы, режиссеры, писатели и журналисты, швеи и создатели декора ручной работы. Тем же, чья работа далека от творческих порывов, можно уделить немного времени креативному хобби: эффект будет схож с медитативным.

Отдыхать. С поправкой «активно», конечно, потому что пассивное сидение перед телевизором ни Лев, ни Марс не поощрят. А вот встречи с друзьями, вечеринки, танцы, походы в кино и прогулки на свежем воздухе, романтические свидания — все это входит в широкий перечень благоприятных дел на это новолуние.

 

Чего нельзя делать 1 августа

Бояться перемен. Сомневаясь, перестраховываясь и до вечера взвешивая все «за» и «против», можно упустить счастливые билеты и козыри, которые дает в руки сама судьба.

Перетруждаться. Это обратная сторона медали. Марс — планета энергичных, активных и самодостаточных людей, так что многие захотят в этот четверг свернуть горы. Превращаться в трудоголика все же не стоит: всему свое время, и вечер лучше посвятить отдыху.

Злиться. Негатив — плохой помощник в любой день, но именно сегодня отрицательная энергетика особенно вредна, она буквально ведет к саморазрушению. Во время новой Луны силы свыше прислушиваются к нам, смотрят, чем наполнена наша душа, какие цели мы перед собой ставим. И если в этот день все наши мысли заняты завистью, желанием задеть, уязвить, отомстить, то этим негативным спектром и окрасится весь август. Конечно, лучше такого не допустить.

Бездельничать. «Начну что-то важное, но потом, с понедельника и так далее,» — такой номер в это новолуние не пройдет. Лев не из тех, кто переносит дела на завтра, боясь отказа, неудачи или сложностей. В храбрости ему не отказать, так что стоит равняться на нее 1 августа.

Источник: esotericblog.ru

Также читают:

Гороскоп на август 2019 года: каким знакам Зодиака повезет в конце лета

Характеристика знака Лев: горячий коктейль эмоций

Астрологический прогноз

Наиболее читаемые

Мы в соцсетях